您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
丁仲礼 副院长
侯建国 党组副书记、副院长
张亚平 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 驻院纪检监察组
组长、党组成员
李树深 副院长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
汪克强 副秘书长
侯建国调研京区“3H工程”建设进展
 
人事局     2018-06-01

  6月1日下午,中国科学院党组副书记、副院长侯建国调研和检查北京地区“3H工程”建设进展。他强调,院党组高度重视“3H”工作,要充分挖掘院内资源,积极争取多方支持,进一步加大“3H工程”建设力度,努力为科研人员做好服务保障、解决后顾之忧,使他们能够安心致研,为建设世界科技强国和实现“四个率先”目标作出更大贡献。

  调研中,侯建国实地考察了中科启元学校、中科院附属实验学校、中科院第五幼儿园等校区建设发展情况,详细了解学校教学工作开展情况和科研人员子女入园入学情况,并对学校独具科学院特色的教学元素表示印象深刻,对学生们寄予“快乐学习、健康成长”的殷切期望。在中科设计院幼儿园改造项目施工现场、中关村人才苑、科学园南里人才公寓建设现场,侯建国仔细询问幼儿园改造项目施工进展、启用时间和新增入园名额等情况,特别关心了人才公寓的建设质量、配套设施和入住周转等情况。

  中科院人事局、条件保障与财务局、行政管理局相关负责人参加调研。

调研中科院附属实验学校

调研中科设计院幼儿园改造项目